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ジェラートマエストロの居るお店-イタリアンジェラートの専門店

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製造工程

ジェラートを作るときいつもこう考えます。ジェラートを口にしたとき思わず「アー・・・幸せ!」と感じていただけるようなジェラートを作ること。美味しさの最上級の表現は「アー・・・幸せ!」と言ってしまうことでしょうか。

STEP01.計量
計量
グラム単位でおいしさを追求するために正確に計量します。
STEP02.ミックス殺菌
ミックス殺菌
安全性を確保するために殺菌をします。
STEP03.計量&混合
計量&混合
正確に計量した素材を混合し、絶妙な味に仕上げます。
STEP04.ジェラート製造
ジェラート製造
高性能のミキサーでキメの細かいジェラートを作り出します。
STEP05.取り出し
取り出し
細やかに作り出されたジェラートを容器に取り出します。
STEP06.ショーケースで販売
ショーケースで販売
やっとみなさまの元へ!!彩りがきれいでよりおいしさを伝えます。