HOME
牛乳の日
こだわり
製造工程
店舗案内
受賞歴
特定商取引法
社員募集
メニュー開閉
CATEGORY
商品検索
検索
×
CATEGORY
製造工程
step01 計量
グラム単位でおいしさを追求するために正確に計量します。
step02 ミックス殺菌
安全性を確保するために殺菌をします。
step03 混合
正確に計量した素材を混合し、絶妙な味に仕上げます。
step04 製造
高性能のミキサーでキメの細かいジェラートを作り出します。
step05 取り出し
細やかに作り出されたジェラートを容器に取り出します。
step06 販売
やっとみなさまの元へ!!彩りがきれいで、より美味しさを伝えます。
CONTENTS
クリスマスケーキ2023
ショップ紹介
|
こだわり
|
スタッフ募集
|
製造工程
|
受賞歴
|
ふわっとろり牧場プリン
CATEGORY